О старости тревожащей заботы

Качалов Игорь
О старости тревожащей заботы
Мешают письма светлые писать.
Что остаётся, кроме той работы,
Что помогает выживать, дышать?

Семья одна, в которой и сиянье,
И верность многолетних пастухов.
Дай Бог тебе отсутствия страданья
И новых - побеждающих стихов!