Ей

Дмитрий Смекаев
Как раньше, сам с собой, один,
Я так жесток и нелюдим!
Цепями сердце сжал до крови
И утопаю в этой боли.
Сдержать любви порыв мятежный,
И быть хочу во власти нежной.
Как больно видеть и не мочь!
И я гоню все чувства прочь.