Переписка удалена

Оксана Чернова-Ревери
Переписка удалена,
Ни одной фотографии вместе,
Воспоминания - без лица,
Удалены из жизни два месяца.


Удалены с пометкой: "Так не могло",
"Мне не нужны отношения".
Фото в корзину - ты без кольца.
Нас бы не было без "двух месяцев".