Стрижка

Нина Добытеева
      Я окончательно оброс.
      Мешают волосы глазам
      И лезут в рот и нос...
      Срочно подстричься надо;
      Быстро, дёшево, красиво
      И, что б на целый год хватило...
      Мне друг сказал:-
      "Как раз на целый год и хватит;
      Надёжно так стригут в военкомате."

        *********************