На полке тесной, в поезде ночном...

Сергей Хомутов Рыбинск
      ДОРОЖНАЯ ЛЮБОВЬ
На полке тесной, в поезде ночном,
Чем это было, бредом или сном?..
Нет, всё же – явь: дешевое вино,
Два жадных тела, слитые в одно.

И за окном луна, как странный знак…
А после пробужденье, полумрак,   
Перрона предрассветный перевал.
…И муж ее при встрече целовал.