Естественный попутчик

Екатерина Синесгерева
Переплыть хотелось море!
Бурю переждать? Но нам ли,
Если радость, с ветром споря
Поднимает паруса!
Огорчения - не горе,
Овладели парусами...
Звезды! ВОлны! Мы - в мажоре!
Нам в подмогу - небеса!

Ветер свищет, поёт в снАстях,
Очень весело бродяге!
Он - естественный попутчик
И прекрасный дирижёр...
Ах! Движенье - это счастье!
Мы верны своей "присяге"...
С морем мы опять в созвучье.
...Шторм утих! Сияй, простор!