Святыня Господня

Мария Овсянникова 4
     Бог, который есть Любовь, посылает нам Божественную искру в наше сердце -
 Силу, Мудрость и Любовь, которые уже сами по себе могут поднять нас к тому И
 Источнику - Божественной Любви. Любовь есть Господня Святыня с нами. И во имя
 Него мы говорим: СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ.
     Любовь - проникающая и распространяющаяся, Любовь - прощающая и понимающая.
 Любовь- мудрость и сила. Любовь добродетель и чистота. Любовь преданность и
 постоянство. Любовь во всей своей полноте - это истинная тайна Жизни!
     Эгоистическая любовь не есть любовь к своему Божественному истоку. Та
 любовь, которая хочет овладеть этой Жизнью только для себя, держа в плену людей,
 вещи и идеи только для своего пользования- любовь эгоистическая.
     Это разрушительный идол.

 Сокровенное послушание Любви

 Намеренье Любви вбирают Мудрость, Власть;
 тот Божий промысел, пред коим преклонясь,
 ветвь внемлет все, к чему Любовь завет,
 Тон древу Жизни стройность придает.

 И Сила Света, верного Любви,
 Венец всей Жизни, радостно горит,
 Всходя, как пики гор в заоблачную даль,
 И все вокруг обожествит ее Грааль.

 Так смертный уровень Любовью превзойден,
 И крепнет каждый, кто ей подчинен.
 Он, отряхнув могильный тлен Земли,
 Взирая ввысь, увидит Божий Лик.

Таким образом, Божественная Любовь - это мужество защищать Любовь от всех врагов и знать, Любовь Всеединая поддержит вас. Та любовь, что не ищет благ для себя, а для других, привлекая изобилие, дабы оно умножило радости Жизни и наделило ими многих, - это проявление истинной любви.