и больше не нужна награда

Александр Скворцов 2
я деньги выкинул в тоске
мне на х..р не нужна валюта
мне б ехать к милой по зиме
по зорьке ясной,зимним утром

что б было свежо и светло
что б для души так весело
что б увидать деваху рядом
и больше не нужна награда.