Среди вод и облаков

Антон Доронин
Среди вод и облаков
Я услышал лишь твой зов.
Ты звала меня туда,
Где не надо много слов.

Между небом и водой
Есть такой прозрачный слой,
Где я чувствую любовь
Между мною и тобой.