238. фестский диск. линейное письмо б зазвеем сомг

Владимир Смелостев
238. ФЕСТСКИЙ ДИСК.  ЛИНЕЙНОЕ ПИСЬМО_Б_ЗАЗВЕЕМ СОМГНЕНИЯ_НАЧАЛО_235.




















КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ЗНАКА.
.что неясно прочерчен, Можно прочесть надпись! Поясню, ОТ ЧЕГО произошли знаки.
1. знак это Двойной топорик. Символ религиозной и царской власти! это буква_А!
2. Второй знак похож на Листок с веткой или сердце- это знак часто встречается  это- ru.
3. В виде буквы_S_слог-be.
4. Этот знак, я определил не сразу! Это не Треугольник Перечеркнутый, а это как бы Вилы с Тремя зубьями, что Сильно сведены вверху- se.
5. По виду похож на Роготульку, и это слог произошел от Человек идет- ie, но может быть и слог-sa. Скорее всего это Он, так как у него Ножка одна. Эти Три слога, считая слог- ni – очень схожи по начертанию.
6. От последнего слога_? _только черточки, и я затрудняюсь по ним приписать его к какому то слогу. Эта надпись Приводится в десятке, если не сотне книг, но вот тут ясно что она с Разбитого кувшина. A-ru-be-se- je/sa. Как вариант, при том я на 50% не уверен в слогах, напишем по русски: А- рубе/ сработал- се/ сие= это!
7. ПРИМИ КАК: Я ЭТОТ КУВШИН СЛЕПИЛ, И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНИЙ ЗНАК, ЧТО НЕ ЧИТАЕТСЯ И ПОЯСНИТ ЧТО ТО! Но верить, что на кувшине в 1674 году, да Рождества Христова, то есть 4532 года назад 42 мая, 90 числа месца Хрен его знает, кто то на кувшине Нацарапал по русски! Чушь- того не могет быть! Тогда Корнев, то есть- Грек, и его правпрадед в 10 степени Геродот! Он то же мог написать такое- что мол, читал, до него за 500 лет какой то афинянин пергамент, и там упоминаетси Атлантида! Мать ее! Ищут уже тыщщу лет о бермудского прямоугольника до пустыни Гоби на украине!!
ПРОРИСОВКА. ЭТО ОРИГИНАЛ.
Этот рисунок  из “ Дворца Минуса в Кноссе- книга”, так же Еванса 1935 года. Эта надпись на какой то чаше приводится в книгах постоянно- это действительный рисунок- оригинал 1935 года!
ПРОРИСОВКА С УМОМ.
То же и я сделал- объяснив Какие знаки и Что они значат на Верхнем горшке. Это обязательно, и в любой статье об находке знаки, буквы не ТОЛЬКО ФОТОГРАФИРУЮТ, НО И ДАЮТ
ПРОРИСОВКУ. Так как фото, из за теней  бликов даст ошибку, а тут человек держит предмет перед собой и перписывает знак, избегая ошибок, и последующего Неверного толкования. Если я ошибся- всегда ПО РИСУНКУ МОЖНО ПОПРАВИТЬ- так исследователь не попадает впросак, и идет на 2 -   3-   9>>> ниже Точная прорисовка букв..