Засмотревшись на верхние этажи

Антон Доронин
Засмотревшись на верхние этажи,
Не забывай посмотреть под ноги –
Там может быть что угодно. Это жизнь.
Там могут быть успеха истоки.

Не ходи всегда с гордо поднятой головой,
Ибо можешь споткнуться. Пожалеешь.
Это тебе не то, что кажется игрой.
Здесь ты либо горишь, либо тлеешь.

Здесь очень мало правды, много лжи.
Здесь жизнь жестоко преподносит уроки.
Засмотревшись на верхние этажи,
Не забывай посмотреть под ноги.