Не писатель, не критик

Антонина Дунаева Рябова
Рецензии писать опасно -
Не критик, не политик -
общий кругозор,
Велик ли, мал? - На Ваш
обзор...
Я просто Ваш читатель,
Не обозначен как писатель.
А мысли что? - Из головы,
Их сердце посылает...
Не потому, что устали
не знает,
Душа в дорогу отправляет,
Когда светло или когда
болит...