Июль тебя я слышу

Ангелина Шевели
Июль тебя я слышу,
Шумит могучий лес.
Зеленый и дремучий,
Он полон тайн чудес.

Сад изумрудный вижу,
Расцвел на цифру пять.
Растут плоды и вишни,
И слива-благодать.

Июль приносит счастье,
Дожди идут с грозой,
Чтоб подрастали гроздья
Рябины золотой.

24.07.2019.