ангелы юго востока

Дмитрий Бриз Кольцов
Ангелы юго-востока
(посвящается всем защитникам Новороссии)  (май 2014-июль 2019)   

Новые ангелы, юго-востока
Храбрые воины, южной Руси
Ратники неба, стражи земли
Воины света, стальные бойцы

Снова фашист, занимает Одессу
Снова горит, под ногами земля
И из огня, прямо на небо
Все как один, в сиянии света

И снова день, накроет тень
Да по земле, раскатов трель
И снова ночь, расколет гром
Да вспышки трассеров, в укор

Немая боль, по сердцу соль
Война войной, седая роль
И грянет залп, да стоном гвалт
Орудий смерти, лютый шквал

Проклятый фашист, вновь наступает
Жжет, убивает, города разоряет
Насмерть стоят, ангелы света
Против напора, бесовской орды

Новые ангелы, юго-востока
Храбрые воины, южной Руси
Ратники неба, стражи земли
Воины света, стальные бойцы

И снова день, накроет тень
Да по земле, раскатов трель
И снова ночь, расколет гром
Да вспышки трассеров, в укор

Немая боль, по сердцу соль
Война войной, седая роль
И грянет залп, да стоном гвалт
Орудий смерти, лютый шквал