На Как будто бы сон... Татьяна Щербинина

Павел Мягкий
Рецензия 

Правит тот, кто может. Вот ответ,
Нас с свинячим рылом не пускают.
Ничего плохого в твоем стихе нет,
Я критику режима просто опускаю.

Мне живется хорошо,
На придурков, пьяниц наплевать!
Тебе не нравится - сегай в окно!
Хорошо бы, чтоб этаж повыше, чтоб не выживать!

Все равно ты, как собака лаешь,
Караван, не замечая, идет вдаль.
Только себе нервы ты мотаешь,
Если в трауре по Родине, одень черную вуаль.

Таня, бесполезно и себе дороже. Путин вечный президент.
И слава Богу!!!