Время не лечит

Александр Прошкин 2
За собой грехов не замечаем,
А чужой - бельмо в своих глазах,
Не ошибки, подлость не прощаем,
Ставя им ярлык быть во врагах.

Тщетно в незаслуженной обиде,
Отыскать мотив всего дерьма,
Ложь взялась откуда в таком виде?
Вряд ли это было с горяча.

И в мгновенье всё перечеркнуло,
За секунду разорвало грудь,
Быстро как-то дружба утонула,
И из друга враг, ну ладно будь.

Думаете время всё поправит?
Рана заживёт, утихнет боль…
Вряд ли! Раз травил-ещё отравит,
Будет случай, и насыплет соль.

Не держу я зла, на случай этот,
Урок даден и большой, сполна,
Подведу черту:- хороший метод,
Надо связи рвать и навсегда.
                01.02.2019.А.В.Прошкин