Я не смешу, - я заставляю плакать...

Станислав Скулков
                ***





Я не смешу, -
                я заставляю
                плакать…
Я плачу сам
                в слезах
                чужой беды
Затем,
                чтоб не зазнаться
                и не «якать»,
Смывая
                ГОРЬКОЙ РАДОСТИ
                следы…




                1987-05-26.
                12 ч. – 45 мин…