И зачем от них скрываться? Надо ими удивляться! 24

Борис Карабанов
Сны бывают разные! Вещие и праздные!
С ягодой малиною и с косою милою!
В них приходят из могилы дети к маме, своей милой!
В них, в Надежде засыпаем, все что было, забываем.

Снятся сны, где молодые! И где мы, уже, седые.
В них летаем и мечтаем, будто, жизнь свою листаем!
Сны приходят и уходят, порой, сердце с ума сводят.
И тогда берут и лечат, и во всем, уже, перечат!

Вот, ложусь я на подушку, одеяло до макушки!
Теперь снам, уж, не прорваться! Чтоб без них мне отоспаться!
Только, вновь, иду я к речке ! И, так радостно сердечку!
Вновь, в стихии полыхаю! Я , вновь, в юности летаю!

И зачем от них скрываться? Надо ими удивляться!
Если в них живем, летаем, свое счастье вспоминаем!
Буду сны ловить в ладошки, и, хранить их, на окошке!
Пусть  цветут, пока, мне, снится! Я готов на них молиться!..

  Борис Карабанов,