Любовь виниловой ночи

Евгений Зайцев-Юрченко
Вращается пластинка с мелодией любви
Поставленная кем-то давно на ось Земли.
Темно на танцплощадке, лишь звёздные огни,
Вращается пластинка с историей любви...

Всё временно и зыбко с заката до зари,
Дыханье как молитва, с надеждой впереди.
Иглою по винилу, в пыль судьбы соберёт
Про то: что есть, что было, что будет – всё пройдёт.

Вращается пластинка с мелодией любви
Поставленная кем-то давно на ось Земли.
Темно на танцплощадке, лишь звёзды-фонари,
Вращает ночь винил свой с историей любви...