Строки забытых стихов

Лариса Александрова-Дмитриева
Строки забытых стихов
Ночью бессонной читаю,
Счастье своё без оков
С трепетом я вспоминаю...

Мой стихотворный дневник -
Мысли из слов-многоточий,
Каждый восторженный миг
Запечатлён в этих строчках.

Наши рассветы с тобой
И золотые закаты,
Свежий курильский прибой,
Нас повенчавший когда-то...

Я на судьбу не ропщу,
С ней не поспоришь, я знаю,
В строках я Радость ищу,
Мне она жить помогает...