Лимирика Чистый След

Александр Владимирович Махота
Буду писать свои мысли; стихи, свои книги, - рассказы из жизни.
Стану знаменитым, и именитым!
Мои стихи, останутся в памяти дней, в сильных поэтах, — без дуэлей!

Напишу в свои песни; мысли свои, и немножко в текст, добавлю  любви.
С  природой, музыку свою напишу!
Мои мысли, оставят за собой чистый след, в этом ни капли сомнения нет.