Верить хочется

Владимир Ганночка
           Просто так, ничто не происходит,
           Подтверждая, это может быть.
           И в такое время нас находит,
           Чтоб о чём-то нас предупредить.
           Но о чём, загадка из загадок,
           И её нам трудно объяснить.
           Потому, что жизненный порядок,
           Нам загадкой вечной может быть.
           И, конечно, наши объясненья
           Не точны, по правде говоря.
           Всё мы знать не можем к сожаленью,
           Но его не хочется терять.
           Так живём, с мечтою и надеждой,
           Лучшего все ждём наверняка.
           Только всё бывает как и прежде,
           Верить хочется, что это всё пока...

                г. Ялта.24.07.2019г.

                Ганночка В.Д.