Завет-Завещание М. Басё

Леонид Андреев-Селижаров
Учись-ся
У сосен
Сосновости,
А у бамбука -
Бамбуковости.*


*Пока помещаю совершено новые стихотворения. Но у меня за дни молчания написана

целая книжечка свежих стихотворений. Если не возникнут новые зависания, опубликую.