Мы чуть не разошлись

Анастасия Белинских
Мы чуть не разошлись
И чуть не потерялись,
Ты мог меня одну, казалось бы, оставить.
И пусть ты не кричал,
И голос не повысил,
Но свой бездушный нрав по случаю возвысил.
Молчал, меня томил.
Признаться мне боялся,
Что сердцем от меня бесстрастно отдалялся.
И в этот самый миг
Вдруг холодом накрыло –
Ты дал понять: любовь твоя ко мне остыла.
И рухнул целый мир
Под нашими ногами.
И страшно оттого, что мы чужими стали...
И сколько не желай
Стирать ладони в кровь,
Не сможешь оживить угасшую любовь.