скрасившему одиночество

Райхан Абикеева
Скрасившему одиночество

Я такая ,какая я есть!
И пока не запятненна честь!
Хоть ошибок моих и не счесть,
И мне чуждо понятие- лесть,
Но прошу, ко мне с лестью не лезть!
И не надо мне слух мой ласкать,
Чтоб потом на чём свет потаскать!
Словоблудье своё оправдать?
Тем, что руку хотите подать?!
И не надо такой мне руки!
Ну, а сердца тем паче не надо!
За присутствие ждёте награду?
Подарили общеньем усладу?!
Я от Вас ничего не приму!
Я прошу, ничего мне не надо!
Ах, останьтесь уж лучше " нон грата"
Так честнее, прошу, мне поверь
Я, надеюсь, ты знаешь где дверь?!
Хоть ты ласковый, нежный , но - зверь!
И, услышь, - НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО !!!