Обнимайте своих родных...

Катрина Павленко
Обнимайте своих родных...
Говорите им о любви...
Ведь важнее всех дел любых
Рук тепло, ясных глаз огни...

Обнимите своих родных!
Не тяните все на потом...
Время в их волосах седых
Отбивает своим кнутом.

Обнимайте своих родных...
Не смотрите, что за окном!
Тут не надо слов громовых...
Просто может не быть "потом"...


--------------
09.06.2018