Кто сказал, что я сильная очень

Евгения Руль
Кто сказал,что я сильная очень?!
Что серьезна и сдержанна столь?
А ты знаешь,как плачу я ночью,
Что знакома мне тоже боль...?
Я кричать о себе не привыкла
И без повода помощь просить.
Лишь безмолвно звучит молитва
О тех,что пришлось мне любить.
Но я тоже жива,ты привыкни,
Не железная - наоборот.
Как и все,совершаю ошибки
И болею много раз в год.
"Она выдержит", - люди твердили,
Когда адом сменялся мой рай.
Почему-то подумать забыли,
Что эмоций во мне через край.
Что мне тоже нужен их выход,
Как и отдых мне необходим,
Что устала от тяжбы всех пыток...
Ну,поверь мне хоть ты один!
Дай побыть на минуточку слабой,
Дай почувствовать,что я нужна.
Я ведь горы свернула тогда бы!
Только снова быть сильной должна...

Евгения Руль, октябрь 2018.