Нет у меня от времени секретов

Качалов Игорь
Нет у меня от времени секретов,
Обрядов, что помогут жизнь прожить
Достойно. Нет пред временем обетов,
Что могут задолжавшего простить.

А всё, что есть,- рифмуется с виною,
Разминовеньем длительным, семьёй...
Над спящею и светлой головою
Лист проплывает. Жёлтый, но живой.