На утёсе стоит в белом платье берёза

Иван Бойко 4
На утёсе стоит в белом платье берёза,
Ветер ей теребит заплетённые косы.
Нежно гладит ей ствол, всю её обнимая,
А берёзка дрожит, тихо  слёзы роняя.

Загрустили давно её жизни страницы,
Не зовёт он гулять и в окно не стучится.
Разорвала всё вдруг та година лихая,
Стало чёрным кино, как пучина морская.

Не вернуть то назад, что потеряно было,
Её сердце молчит, оно будто застыло...
Но Любовь не мертва, и не будет забыта,
Её песня жива! Душа счастью открыта!

Иван Бойко  23,07.2019.