Ромашка белым цветом заманила...

Руслана Александровна Божко
Цветёт ромашка белая повсюду,
Куда ни глянь - ромашковая шаль.
Она цветёт на радость людям,
Встречая их и провожая вдаль.

Припев:
Цветы ромашки белые,
Как девушки несмелые,
Растут у трассы нежные
И всем приветы шлют.
Росою умываются,
Влюбленным улыбаются,
Цветочки белоснежные
К себе вниманья ждут.

Про доброту ромашки люди знают,
Среди цветов ромашки нет добрей,
Ромашка лечит и на ней гадают,
Она принцесса и краса полей.
Припев:

Вот на свою судьбу и я гадаю:
Какой по жизни тропкой мне пойти,
Где нас удача, счастье ожидают,
И как дорогу мне туда найти?
Припев:

       22 марта 2008 года

  Музыку написал А.Трухин