Вы все хотите дольше жить!

Кирилл Пыльченко
Вы все хотите дольше жить,
Забывая об одном,
Что ваша жизнь всего лишь нить,
И что сегодня создаем,

Мы все мечтаем дольше жить,
Считая год считая день,
И только падая героем,
Оставим у подножья тень,

Коснись звезды,
Почувствуй солнце,
Окутай свой хрустальный дом,
Я для тебя останусь вечным,
Останусь вечности костром,

Вы все хотите дольше жить,
Пускать по венам и мечтать,
Открыть глаза и снова плыть,
И кайфовать и кайфовать.

Слоняться по пустым дворам,
Кричать и ждать что все пройдет,
Вы все хотите дольше жить,
Провожая горизонт.