Ты позволь к душе прикоснуться

Евгения Руль
Ты позволь к душе прикоснуться,
В омут глаз твоих окунуться
И почувствовать твою боль.
Обещаю не задохнуться,
Не все сахар там - но и соль.
***
Поделись со мной своей силой!
Стану я еще более милой
И пройду босиком твой путь.
До сих пор,будто птица,парила,
А сейчас не дай мне утонуть.
***
Раствори в моих косах печали,
Чтобы скуки глаза не видали
И тепло стало очень внутри.
Вижу: в беды тебя окунали.
Свои слезы с моих щек сотри.
***
Пусть уйдет груз ненастий и пыток,
И не будет повтора ошибок -
Унесла их с собою река.
За плечами немало попыток,
Будь же счастлив теперь навсегда!

Евгения Руль, январь 2019.