Мимолетная встреча

Дмитрий Смекаев
Мимолетная встреча - случайно с тобой увидались,
Мимолетная встреча - потом разбежались опять.
Я твой образ любимый в душе у себя сохраняю,
Чтоб при случае было откуда портрет доставать.