Ты знаешь, бывает так грустно...

Евгения Руль
Ты знаешь,бывает так грустно,
Что выть охота по-волчьи...
Грустить - это тоже искусство,
Как и общаться молча.
***
Ты знаешь,как в городе пусто
И тени людские застыли...
Звонков в телефоне негусто -
Зато написать не забыли.
***
Пишу по привычке "Здорова,
Жива,все ок,не волнуйся".
Сама разрыдаться готова...
Взбодри,позаботься,любуйся!
***
И вроде жизнь бьет,как и раньше,
Ключом или даже фонтаном...
Душе одиноко! Что дальше?
Не будь пустым словом,обманом!
***
И пусть зашевелятся тени,
И в городе выглянет солнце.
Я улицам старым не верю -
Хочу новых сильных эмоций.
***
Пройду вдоль немого проспекта
И лиц мимолетных не встречу...
Лишу смс вновь ответа,
Прочту лишь слова "Добрый вечер".
***
Сниму сапоги и,босая,
По крышам домов пробегу...
Как вдруг развернешь,чуть касаясь:
"Я здесь,я давно тебя жду".

Евгения Руль, февраль 2019.