Вес

Галина Журба
Всё, что есть - имеет вес!
В есть - весомые моменты.
Весть не любит сантименты -
Чем весомей - больше пресс!
На весах всего две чаши,
Но  колеблющиеся чаще,
Чем возникнет интерес.
На одной - всё, что по силе,
На другой - лишь только гири!
Сам себя уравновесь...