А разве мы...

Татьяна Хакина
А разве мы... Не счастья ли хотели?
Скажи, мой друг, чем же мы виноваты?
Дрожь Памяти сильна, спасает в теле!
А за беспамятство... Миг ждёт расплаты!

Каждый из нас таинственно похож -
Пронзает дрожь души свободу тела! -
И друг на друга... Ты ж пригож!..
Из тех, кого я видеть бы хотела...

Любви строка коснётся всех несмело...
Уж не меня ли, как и раньше, ждёшь?
Мы любим рисовать сердечки мелом...
А летний вечер упоительно хорош!

Удивительна как Память Прошлого!
Знаю точно, где правда иль ложь...
И не прячься - ведь столько хорошего,
Если вновь ты на Встречу придёшь!

Послесловия.

- На ливень я смотрю с негодованьем
(сердечки стёр невежа из невеж):
«Эй, дождик оголтелый, не давай мне
ты слёз своих на крах моих надежд"!

От лица мальчика,
с творческой улыбкой...

Сергей Разенков   16.08.2019 11:29