Войди в мой мир

Евгения Руль
Войди в мой мир,узнай меня.
Навряд ли,друг мой,пожалеешь.
Так много видел ли огня?!
Чуть ближе. Да! И вот сам тлеешь...

Пусть говорят,в чужой душе
бродить - в потемках,там же омут...
Стереотипы брось,клише!
Поверь,любить и в наш век могут.

Не бойся,друг,закрыть глаза
И в глубину нырнуть мгновенно.
И обовьет,будто лоза,
Моя забота непременно.

А сможешь к краю подойти,
Когда на грани,дрожь и страшно?
Расправь лишь крылья и лети!
Все новое не столь опасно.

Отдайся случаю,судьбе,
По зову сердца следуй смело.
Я помогу,мой друг,тебе!
Уговорить,знаю,сумела.

Евгения Руль, февраль 2019.