отойди-ка в сторону бог поможет

Павлиний Гена
отойди-ка в сторону бог поможет
в стороне по условию больше воздуха
и хоронят просторней и меньше дрожи
за черту шагнуть как у в доску подданных
жизнь въебёт ключом и стекает яйцами
вроде и ушла но по венам дрочит
вон красавцы доят красавиц нацело
вот красавицы зодчих да кормчих топчут