Мой лебедь

Стас Дмитриев
Ты мой прекрасный лебедь, и на своих руках.
Готов нести тебя я, сквозь боль обиду страх.

Зебра полосатая, под названием жизнь
Вдруг станет очень белой и полетела ввысь.

Там, в облаках свинцовых, могла она летать
И чтоб никто на свете, не смог ее достать

Со мной чтоб не боялась, идти по жизни ты,
Чтоб я осуществить всегда мог, все твои мечты,

Чтоб мы родили сына, или же может дочь,
Чтоб господь услышал и захотел помочь.

Всегда быть вместе, рядом, невзгоды пережить,
И самыми влюбленными женой и мужем быть.