Немного жаль

Екатерина Винокурова Кошелева
Превозносила тебя пред всеми ,
Но для мужчин все в любви иначе,
Тебя иные волнуют темы,
Прогнозы, новости, ...TV ящик
Вещает их дни и ночи к ряду,
Мне б кофе крепкий и рук на плечи,
Мне б глаз твоих отравиться ядом
Мне б шепота, что в ночи излечит.

Признаний мне б.... чтоб не до агоний
Огня , который до тла сжигает...
Вот та, кого уж ничто не тронет,
Из пепелища любви восстанет,
И , зябко кутаясь в плед из шерсти,
Присядет тихо на край дивана,
Тебе на сердце вдруг капнет лестью
И виски с колой в хрусталь стакана
Плеснет от скуки... ни грамма боли,
Ни мести и ни обид....устала.
Смиряясь, будто бы, с новой ролью,-
Не плавить льда...как  меня достало,
Аргументировать теорему...
Как я нужна- это аксиома,
А ты опять поменяешь тему,
Что, мол, понять, тебя не готова...
Что до меня , мол, не дотянуться,
В душе потёмки,  ни зги не видно...
А мне захочется вновь проснуться,
Чтобы за мглу, вдруг, не стало стыдно.
Взгляд заморозить, как в сказке детской,
И сердце стало чтоб хладной льдинкой,
Не становиться ни чьей невестой,
Дождь на щеках чтоб, а не слезинки.

В молчании вечера- только тени,
В души молчании- просто осень,
Вот так любовь убивают ленью
Вот так вискИ заметает проседь.
Так в чужеродность ныряют двое,
Почти не слышно, без всплесков даже,
И бьётся сердце без перебоев...
Немного жаль...- что ещё тут скажешь?