О мамочке

Сергей Черкасов 5
В свои ладони
Соберу я с неба звезды.
Из них для мамочки,
Чтоб кофточку связать.

Возьму у бабушки
Ее большие спицы,
Чтоб в темноте
Свою родную не терять.

     ***

Весь день по дому
Мама белкой суетится.
Ей очень нравится
Стирать,варить.вязать.

Пожалуй тоже стану
Делом заниматься.
Мне нужно сырник
Мамин срочно доедать.

     ***

Не устает совсем
Заботливая мама
Учить урок,братишку,
Строго заставлять.

Ну как же взрослые
Основ не понимают,
Нам для здоровья важно
С братом погулять.