Всю жизнь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всю жизнь падение и взлёты
И спотыкания во лжи
Крутые с визгом повороты
И с треском в шее виражи

Мы терпим долго,в этом сила
И со смирением души
Пока нас смерть не покосила
Мы тихо молимся в тиши

И покаяния мы просим
И дерзновенно ищем путь
И тяготы грехов мы носим
Пытаясь Бога обмануть

Но Он всё видит,Он всё знает
И нас прощает тут и там
И нас всё время защищает
И тянет души к небесам...