Мы просто вернемся домой...

Виталий Сотник
* * *

Мы просто вернемся домой
Обогащенные страданьем
Великая река Юдоль -
Любовь Отца в изгнанье -
Нас претворяет в соль
Небесной пробы - состраданье...

2019

домой, соль - курсивом.