Где тот ветер, что нес надежду

Евгения Руль
Где тот ветер,что нес надежду,
Что сулил множество перемен?
С тебя резко срывал одежду,
Чтобы стала другой, не прежней -
Такой можешь быть,уж поверь!
***
Почему замечать перестала
На пути к мечте знаки все?
Раньше быстро распознавала..
Что теперь,неужели устала?
Все пустое оставь в стороне.
***
Нарядись,чтобы было удобно,
И с лица чьи-то маски сними.
Не судьба тебе быть в преисподней.
Ты прекрасна! Ты бесподобна
И достойна взаимной любви!

Евгения Руль, март 2019.