Владыка путей

Умрихин Владимир
Мелькают вокзалы, вагоны,
Поезд, предел скоростей,
Душу затронул, напомнил,
Надёжных по жизни друзей
 
Проносятся мимо перроны,
Дождь барабанит в стекло,
Всё те же горят семафоры, 
Следы лишь друзей замело
 
Бьётся в висках, что живой,
Но вас, не увижу я рядом,
Лишь образ маячит, со мной,
От того то и сердце набатом
 
Под стук колёс, веду разговор,
Сам с собою серьёзно судачу,
Вернуть бы мне "третье плечо",
И жизнь потекла бы иначе 
 
Мчит поезд, предел скоростей,
Мелькают вокзалы, перроны,
Ведёт надёжно Владыка путей,
Дают зелёный, всё те же семафоры...
 
        24 07 2019г.