Не верь!

Аполлония Делос
Мы расстаёмся…
Должны расстаться –
Уж пробил час.

Судьба смешала
Все наши карты,
Решив за нас.

Тебя в дорогу
Благословляю
С тоской в глазах.

И через силу 
Я улыбаюсь,
А в сердце страх!

К виску
Горячими губами
Припав в бреду,

Из снов твоих,
Твоих желаний
Я не уйду!

Настанет день –
Ты постучишься
В родную дверь…

Я не хочу
В разлуку верить –
И ты не верь!

***