Не буди Лихо

Наталья Анищенко
Есть в каждой бабе:
Стерва,
Ведьма,
Дура,
Невинный Ангел
И принцесса есть -
Мужик,
Если разбудишь стерву в бабе -
Сдуру -
Под каблуком её окажешься -
Тотчас же весь -
Не сможешь дёрнуться,
Промолвить своё слово,
А коль попробуешь,
Так сковородка под рукой -
Вдобавок -
Ещё ведьма пробудится от такого -
По сердцу будет шабаш ей лихой..,
Разбудишь дуру -
Горя хлебнёшь много,
Не будешь знать куда бежать тебе -
Договориться с ней не сможешь,
Лишь угробишь
Свои ты нервы к чёрту вообще -
Так что, мужик -
Не трогай лучше Лихо -
Попробуй Ангела ты в милой разбудить,
Принцессу тоже можно,
Чтобы тихо -
Без потрясений можно было жить ...

@ Наталья Анищенко июль 2019