Отгуляли у ворот

Вячеслав Мармилов
Крикнет прошлое:"Прости",
эхом электрички.
Из тернистого пути
малые странички.

Отгуляли у ворот
в годы молодые.
Жизни резкий поворот-
головы седые.

И несётся чехарда,
мучает одышка.
Где ты,радости звезда,
милая малышка?

Даже чудо не вернёт
в годы молодые.
И скрипят у тех ворот
старики седые.

Ну о чём они скрипят?
Пусть и бесполезно.
Души их давно болят,
жить не интересно.

Страх,коррупция,обман
губят край задорный.
Безысходности дурман,
да разгул тлетворный.

Отгуляли у ворот
в годы молодые.
Может,счастье заглянёт
в головы седые?