Как исчезают первозданные леса

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как исчезают первозданные леса
Мы все заметили,но поздно
Сужается лесов коса
Нам констатировали постно

Нам говорили,виноваты все
Что каждый год они горели
И выруб в лесополосе
Они ещё болели

Но мы все видим,Кто здесь виноват
Причем здесь люди
Продать спешат
Не жалко медвежат,вот так по сути

Леса горят конечно,но не так
Леса болеют,но не слишком много
А продают их,вот такой бардак
Полна лесов железная дорога

И едут на Восток,как на поток
Поставлен вывоз
Таков итог
А новый город- сад пока не вырос

А мы дышать хотим
И не болеть
А мы леса растим
Чтобы иметь...