нет пути назад

Райхан Абикеева
В паутине времени застряла,
Посреди всех жизненных невзгод.
Я тебя всю жизнь свою искала,
Обстоятельств,ускоряя ход.

Всё закономерно...
и просчитан твой ко мне приход.
На душе скребутся кошки...скверно,
Затянуло мглою набосвод...

Я тебя дождусь!
Куда ж я денусь?!
Вдруг...услышу
звук твоих шагов!
Торопясь, я быстренько оденусь!
Заржавелый скину я засов.

Выйду я в метель,
К тебе навстречу!
И поймаю твой усталый взгляд...
И твои протянутые руки
Мне объявят- НЕТ ПУТИ НАЗАД!!!